CAMPEONATO DE ESPAÑA DE RALLYES TT
LINARES
13 y 14 de Junio de 2.003
Alberto Dorsch era la primera vez que corría un rally del Campeonato de España como piloto, y su debut no pudo ser mejor, ya que no sólo acabó, haciendo un puesto 27, de un total de 58 equipos inscritos, sino que además puntuó para el Campeonato de España.

Así pues el Equipo de Kobe Motor está, después de la prueba de Linares, en el puesto 14 de la general del Campeonato de España de Rallyes Todoterreno, y en el puesto 5º del mismo Campeonato, en categoría T1.

Podium de salida

.....NO SE PUEDE EMPEZAR MEJOR!!!

El equipo de Kobe motor lo componían Alberto Dorsch y su padre (también Alberto), y en la asistencia mecánica estaba Francisco Egido. En el resto de la asistencia estaban varios amigos.
Después de una etapa prólogo tranquila, venía el día de la verdad, el día de la prueba, con 3 vueltas a un circuito de 155Km.
Los Albertos (padre e hijo) se tomaron la carrera en plan inteligente, con el objetivo de acabarla, y no forzar el coche en demasía. El primer tramo iban excepcionalmente, a muy buen ritmo, hasta que se rompió un amortiguador al final de la primera vuelta, lo que les hizo ir durante bastante rato con el coche poco estable.

Pero pese a este incidente, el equipo de Kobe Motor iba viendo cómo su objetivo se acercaba cada vez más a la realizad, y iban teniendo a su alcance.

Al final lo consiguieron  y entraron en meta bastante holgados de tiempo y puntuando bastante bien, lo que les hace tener más ilusión para la siguiente cita, que será La Baja de España en Zaragoza.